Niederlassung Stockerau

Kontakt

J. u. A. Frischeis GmbH
Gerbergasse 2
2000 Stockerau
Telefon: +43 2266 605-0
Fax: +43 2266 629 00
stockerau@frischeis.at

» Wertholz- und Furnierzentrum (Standort Gerbergasse 2, Stockerau)

» Bearbeitungszentrum (Standort Wiener Straße 32, Stockerau)

» Boden- und Türenzentrallager (Josef-Jessernig-Straße 19, Stockerau)

Schauraum

 

  • Türenausstellung
  • Bodenausstellung
  • Terrassenschaufläche
  • Fachberatung
  • Verkauf

» weitere Infos zum Schauraum

Anfahrt

J. u. A. Frischeis Gesellschaft m.b.H. Gerbergasse 2, 2000 Stockerau

Öffnungszeiten
Lager
Warenübernahme
MO-DO: 7:00 - 13:30
FR: 7:00 - 12:00
Warenausfolge
MO-MI: 7:00 - 16:00
DO-FR: 7:00 - 17:00
» weitere Infos zum Lager
(Ansprechpartner, Wegbeschreibung)

 

Büro
MO-DO: 7:00 - 17:00
FR: 7:00 - 13:00
Schauraum
MO-MI: 8:00 - 12:00
13:00 - 16:00
DO-FR: 8:00 - 12:00
13:00 - 17:00

 

 

Anfahrtsplan Stockerau

Wertholz- und Furnierzentrum, Großhandel
Wertholz- und Furnierzentrum, Großhandel

Wertholz- und Furnierzentrum, Großhandel

Adresse:
Gerbergasse 2
2000 Stockerau

Kontakt:
Tel: +43 2266 605-0
Fax: +43 2266 605-1988
furnier.stockerau@frischeis.at

Öffnungszeiten (Wertholz- und Furnierzentrum):

Lager
Warenübernahme
MO-DO: 7:30 - 16:30
FR: 7:30 - 13:00
Warenausfolge
MO-DO: 7:30 - 16:30
FR: 7:30 - 13:00
» weitere Infos zum Lager
(Ansprechpartner, Wegbeschreibung)
Büro
MO-DO: 7:00 - 17:00
FR: 7:00 - 13:00
JAF Bearbeitungszentrum Stockerau
JAF Bearbeitungszentrum Stockerau

Bearbeitungszentrum

Adresse:
Wiener Straße 32
2000 Stockerau

Kontakt:
Tel: +43 2266 605-0
Fax: +43 2266 605-1988
moebelteile@frischeis.com

Öffnungszeiten (Bearbeitungszentrum):

Lager
Warenausgabe
MO-DO: 7:00 - 17:00
FR: 7:00 - 13:00
» weitere Infos zum Lager
(Ansprechpartner, Wegbeschreibung)
Büro
MO-DO: 7:00 - 17:00
FR: 7:00 - 13:00
Boden- und Türenzentrallager
Boden- und Türenzentrallager

Boden- und Türenzentrallager

Adresse:
Josef-Jessernig-Straße 19
2000 Stockerau

Kontakt:
Tel: +43 2266 605-0
Fax: +43 2266 629-00
stockerau@frischeis.at