Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Bundesregierung bezüglich COVID-19, bleiben alle unsere Verkaufs- und Schauräume von 17. November bis voraussichtlich 8. Dezember 2020 geschlossen. Gewerbekunden stehen unsere Services wie Bestellung (per Telefon, E-Mail, Online-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser herausfordernden Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr JAF-Team

TeamViewer

1. Laden Sie sich bitte das Programm auf Ihren PC und führen Sie das Programm aus (es wird keine Installation auf Ihrem PC durchgeführt).

2. Bitte geben Sie die ID und das Kennwort dem IT-Support Mitarbeiter bekannt.