Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

bitte beachten Sie unsere geplanten Wartungsarbeiten der Webseite (ink. Online-Shop) am Freitag, 05. März 2021 zwischen 16:00 und 17:00 Uhr. In diesem Zeitraum ist die Webseite (inkl. Online-Shop) nicht verfügbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr JAF-Team

TeamViewer

1. Laden Sie sich bitte das Programm auf Ihren PC und führen Sie das Programm aus (es wird keine Installation auf Ihrem PC durchgeführt).

2. Bitte geben Sie die ID und das Kennwort dem IT-Support Mitarbeiter bekannt.