Sehr geehrte KundInnen,

bitte beachten Sie die geplanten Wartungsarbeiten unseres JAF-Möbtelteile-Shops am Dienstag, 22. Oktober 2019 zwischen 8.00 und etwa 13.00 Uhr. Nach dem Update steht Ihnen die Konfiguration unserer Möbelteile in gewohnter Qualität wieder zur Verfügung. Alle anderen Website und Services von Frischeis sind von diesen Wartungsarbeiten nicht betroffen und können im gewohnten Umfang genutzt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Frischeis-Team

TeamViewer

1. Laden Sie sich bitte das Programm auf Ihren PC und führen Sie das Programm aus (es wird keine Installation auf Ihrem PC durchgeführt).

2. Bitte geben Sie die ID und das Kennwort dem IT-Support Mitarbeiter bekannt.