Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Bundesregierung bezüglich COVID-19, bleiben unsere Verkaufs- und Schauräume in Stockerau vom 1. April bis 2. Mai 2021 geschlossen.

Gewerbekunden stehen unsere Services wie Bestellung (per Telefon, E-MailOnline-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen frohe Osterfeiertage!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr JAF-Team

Fragen und Antworten (FAQ)

Welche Browser werden unterstützt?

Alle gängigen Desktop Browser werden voll unterstützt:

Internet Explorer 8 und 9 wird grundsätzlich unterstützt, es können kleine Einschränkungen beim Layout und den Funktionalitäten bestehen.

Mobile Browser

• Ipad/Iphone: iOS5+
  • Android: 2.3+
  • Windows Mobile: 8+