Sehr geehrte KundInnen,

bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub vom 21. Dezember 2019 bis einschließlich 06. Jänner 2020.
Am 07.01.2020 starten wir mit viel Elan ins neue Jahr und freuen uns schon, Sie weiterhin zu betreuen.

Wir wünschen Ihnen wunderschöne Festtage, einen erholsamen Jahresausklang und einen guten Start ins Jahr 2020.

Ihr Frischeis-Team

Fragen und Antworten (FAQ)

Welche Browser werden unterstützt?

Alle gängigen Desktop Browser werden voll unterstützt:

Internet Explorer 8 und 9 wird grundsätzlich unterstützt, es können kleine Einschränkungen beim Layout und den Funktionalitäten bestehen.

Mobile Browser

• Ipad/Iphone: iOS5+
  • Android: 2.3+
  • Windows Mobile: 8+