Liebe Kundinnen und Kunden!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Bundesregierung bezüglich COVID-19, bleiben alle unsere Verkaufs- und Schauräume bis 24. Jänner 2021 geschlossen. Gewerbekunden stehen unsere Services wie Bestellung (per Telefon, E-Mail, Online-Shop), Lieferung und Abholung nach wie vor zur Verfügung.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start ins neue Jahr!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr JAF-Team

Fragen und Antworten (FAQ)

Welche Browser werden unterstützt?

Alle gängigen Desktop Browser werden voll unterstützt:

Internet Explorer 8 und 9 wird grundsätzlich unterstützt, es können kleine Einschränkungen beim Layout und den Funktionalitäten bestehen.

Mobile Browser

• Ipad/Iphone: iOS5+
  • Android: 2.3+
  • Windows Mobile: 8+