Sehr geehrte KundInnen,

bitte beachten Sie die geplanten Wartungsarbeiten unseres JAF-Möbtelteile-Shops am Dienstag, 22. Oktober 2019 zwischen 8.00 und etwa 13.00 Uhr. Nach dem Update steht Ihnen die Konfiguration unserer Möbelteile in gewohnter Qualität wieder zur Verfügung. Alle anderen Website und Services von Frischeis sind von diesen Wartungsarbeiten nicht betroffen und können im gewohnten Umfang genutzt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Frischeis-Team

Fragen und Antworten (FAQ)

Welche Browser werden unterstützt?

Alle gängigen Desktop Browser werden voll unterstützt:

Internet Explorer 8 und 9 wird grundsätzlich unterstützt, es können kleine Einschränkungen beim Layout und den Funktionalitäten bestehen.

Mobile Browser

• Ipad/Iphone: iOS5+
  • Android: 2.3+
  • Windows Mobile: 8+